Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ZUCCHINIROULADEN AUF PAPRIKARAHMSAUCE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ZUCCHINIROULADEN AUF PAPRIKARAHMSAUCE
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
      3    mittl. Zucchini
    150    Gramm  Karotten
    100    Gramm  Zwiebel
     80    Gramm  Semmelbrösel
      1           Eidotter
 62 1/2       ml  Schlagobers
     50    Gramm  Parmesan
                  Salz
                  Pfeffer
                  Basilikum
                  Olivenöl
 
======================FÜR DIE PAPR====================================
    1/2           Zwiebel
    1/2           Rote Paprikaschote
    1/4      Ltr. Rindssuppe (oder Gemüsefond)
     30    Gramm  Glattes Mehl
    125       ml  Schlagobers
                  Edelsüßes Paprikapulver
                  Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
 Zucchini waschen, Strunk abschneiden und auf der Aufschnittmaschine in
längliche Streifen schneiden. Salzen und etwas ziehen lassen, das dabei
austretende Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Für die Fülle Zwiebeln
schneiden, die Reste der Zucchini sowie die Karotten feinst würfelig
schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, die Karotten und
Zucchiniwürfel beigeben und gut durchrösten. Geröstetes Gemüse mit
Eidotter und Schlagobers binden, Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum,
Salz und Pfeffer untermengen und die Masse etwas ziehen lassen. Pro
Roulade drei Zucchinistreifen überlappend nebeneinander legen, die
Fülle darauf geben, einrollen und mit einem Rouladenspieß fixieren. Die
Zucchinirouladen im heißen Olivenöl rundherum anbraten und warm
stellen.
 Für die Paprikasauce Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, kleinwürfelig
geschnittene Paprikawürfel beigeben und durchrösten. Paprikapulver
einrühren, mit Mehl stauben und sofort mit Rindssuppe aufgießen.
Solange köcheln lassen bis die Paprika weich sind. Vor dem Anrichten
Schlagobers zugeben, mit dem Pürierstab aufmixen. Zucchinirouladen auf
der Paprikarahmsauce anrichten.
 Getränk: Riesling 2000, Weingut Edlinger, spritziger Weißwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum