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ZUCCHINIROULADEN AUF PAPRIKARAHMSAUCE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ZUCCHINIROULADEN AUF PAPRIKARAHMSAUCE
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
      3 md Zucchini
    150 g  Karotten
    100 g  Zwiebel
     80 g  Semmelbrösel
      1    Eidotter
 62 1/2 ml Schlagobers
     50 g  Parmesan
           Salz
           Pfeffer
           Basilikum
           Olivenöl
 
MMMMM-----------------FÜR DIE PAPR------------------------------------
    1/2    Zwiebel
    1/2    Rote Paprikaschote
    1/4 l  Rindssuppe (oder Gemüsefond)
     30 g  Glattes Mehl
    125 ml Schlagobers
           Edelsüßes Paprikapulver
           Olivenöl
 
 Zucchini waschen, Strunk abschneiden und auf der Aufschnittmaschine in
längliche Streifen schneiden. Salzen und etwas ziehen lassen, das
dabei austretende Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Für die
Fülle Zwiebeln schneiden, die Reste der Zucchini sowie die
Karotten feinst würfelig schneiden. Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, die Karotten und Zucchiniwürfel beigeben und gut
durchrösten. Geröstetes Gemüse mit Eidotter und
Schlagobers binden, Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Salz und
Pfeffer untermengen und die Masse etwas ziehen lassen. Pro Roulade drei
Zucchinistreifen überlappend nebeneinander legen, die Fülle
darauf geben, einrollen und mit einem Rouladenspieß fixieren. Die
Zucchinirouladen im heißen Olivenöl rundherum anbraten und
warm stellen.
 Für die Paprikasauce Zwiebel in Olivenöl anschwitzen,
kleinwürfelig geschnittene Paprikawürfel beigeben und
durchrösten. Paprikapulver einrühren, mit Mehl stauben und
sofort mit Rindssuppe aufgießen.
Solange köcheln lassen bis die Paprika weich sind. Vor dem
Anrichten Schlagobers zugeben, mit dem Pürierstab aufmixen.
Zucchinirouladen auf der Paprikarahmsauce anrichten.
 Getränk: Riesling 2000, Weingut Edlinger, spritziger Weißwein
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum