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Zucchinipuffer mit Paprikasahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinipuffer mit Paprikasahne
Kategorien: Gäste, Paprikaschote, Raffiniert, Vegetarisch, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Eier
      2           Eigelb
      6     Essl. Sahne
      8     Essl. trockener Weißwein, 
                  -- ersatzweise 8 El. Wasser 
                  -- und 2 Teel. Zitronensaft
     60    Gramm  Parmesan, frisch gerieben
    240    Gramm  Weizen, feingemahlen
      2           Paprikaschoten mittelgroße 
                  -- hellgrüne
      4           Tomaten kleine reife
      2     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Dill
    400    Gramm  Sahne saure
      4           Knoblauchzehen
                  Kräutersalz
                  Cayennepfeffer
    500    Gramm  Zucchini junge
      1     Teel. Delikata (knapp)
                  Zum Braten:
     60    Gramm  Kokosfett ungehärtetes
      6     Essl. Sesamsamen
 
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1. Das Ei, das Eigelb, die Sahne, den Wein oder das Wasser und den
Zitronensaft, den Käse und das Vollkornmehl zu einem dickflüssigen Teig
verrühren. Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.
 2. Für die Paprikasahne die Paprikaschote waschen, halbieren und
entkernen. Die Tomaten waschen und halbieren, dabei die Stielansätze
entfernen, das Innere herauslösen und anderweitig verwenden. Die
Paprika- und die Tomatenhälften fein würfeln.
 3. Den Schnittlauch und den Dill (1 Zweig zum Garnieren zurücklegen)
fein schneiden. Alle Zutaten unter die saure Sahne rühren. 1
Knoblauchzehe dazupressen. Die Paprikasahne mit Salz und Cayennepfeffer
kräftig abschmecken.
Mit dem restlichen Dill garnieren und kühl stellen, bis die Puffer
gebacken sind.
 4. Für die Puffer die Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und unter
den Teig mischen. Den restlichen Knoblauch dazupressen. Den Teig mit
Salz und dem Delikato kräftig würzen.
 5. In einer großen Pfanne etwas Kokosfett erhitzen. Jeweils 2 El. Teig
zu einem flachen Küchlein ausstreichen. Mit Sesam bestreuen und diesen
leicht andrücken. Die Puffer bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten
goldgelb braten. Im Backofen bei 60 ° oder in einer zweiten Pfanne bei
schwächster Hitze warm halten, bis alle gebacken sind.
 6. Die Paprikasahne zu den Puffern servieren.
 Dazu schmeckt Salat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 75 Minuten
:               :   3300 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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