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Zucchinipuffer - Mücver

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinipuffer - Mücver
Kategorien: Aufwändig, Türkei, Vegetarisch, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  möglichst kleine, feste 
                  -- Zucchini
                  Salz
      3           Frühlingszwiebeln
      1     Bund  Dill
      1     Bund  glatte Petersilie
      3     Essl. Mehl
      2     Essl. Kasar-Käse (ersatzweise 
                  -- Emmentaler),
                  frisch gerieben
      3           Eier
    100       ml  Sonnenblumenöl zum Braten
 
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Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Schadhafte
Stellen mit dem Messer abschaben. Zucchini auf der Küchenreibe grob
raspeln und mit Salz vermischt etwa 15 Min. Saft ziehen lassen.
 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden.
Dill und Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein
hacken. Zucchini in ein Haarsieb geben und die ganze Flüssigkeit
auspressen.
 Zucchinimasse mit Frühlingszwiebeln, Kräutern, Mehl, geriebenem Käse
und Eiern gründlich verrühren. Die Mischung mit Salz abschmecken.
 In einer Pfanne 2-3 EL Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel die
Zucchinimasse portionsweise in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und
von jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Min. goldbraun braten.
Zucchinipuffer auf Küchenpapier entfetten und warm stellen. Auf diese
Weise alle Puffer braten und heiß servieren
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 1 Std.
:Pro Person ca. :    170 kcal
:Pro Person ca. :    700 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum