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Zucchinipuffer - Mücver

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchinipuffer - Mücver
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  möglichst kleine, feste 
           -Zucchini
           Salz
      3    Frühlingszwiebeln
      1 bn Dill
      1 bn glatte Petersilie
      3 tb Mehl
      2 tb Kasar-Käse (ersatzweise 
           -Emmentaler),
           frisch gerieben
      3    Eier
    100 ml Sonnenblumenöl zum Braten
 
Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden.
Schadhafte Stellen mit dem Messer abschaben. Zucchini auf der
Küchenreibe grob raspeln und mit Salz vermischt etwa 15 Min. Saft
ziehen lassen.
 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Ringe
schneiden. Dill und Petersilie waschen und trockenschütteln, die
Blättchen fein hacken. Zucchini in ein Haarsieb geben und die
ganze Flüssigkeit auspressen.
 Zucchinimasse mit Frühlingszwiebeln, Kräutern, Mehl,
geriebenem Käse und Eiern gründlich verrühren. Die
Mischung mit Salz abschmecken.
 In einer Pfanne 2-3 EL Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel die
Zucchinimasse portionsweise in die Pfanne geben, etwas
flachdrücken und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Min.
goldbraun braten. Zucchinipuffer auf Küchenpapier entfetten und
warm stellen. Auf diese Weise alle Puffer braten und heiß
servieren
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 1 Std.
:Pro Person ca. :    170 kcal
:Pro Person ca. :    700 kJoule
:Stichworte     : Aufwändig, Türkei, Vegetarisch, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum