Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinipuffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinipuffer
Kategorien: Gemüse, Menü, Vegetarisch, Vollwert
     Menge: 5 Personen
 
      3           Eier
    200    Gramm  Sahne
    300    Gramm  Weizenvollkornmehl (fein)
    750    Gramm  Zucchini
      1           Zwiebel
    150    Gramm  würziger Raclette-Käse
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Schnittlauch
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und
langsam, unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen lassen.
 In der Zwischenzeit die Zucchini mittelfein raspeln, den Käse fein
raspeln und die Petersilie sowie den Schnittlauch fein schneiden.
 Die Zucchini mit dem Käse und den Kräutern mit dem gequollenem Teig
verrühren. Alles mit einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Das Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer darin ausbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum