Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinipuffer

5 Personen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • 300 g Weizenvollkornmehl (fein)
  • 750 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 150 g würziger Raclette-Käse
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und langsam, unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Zucchini mittelfein raspeln, den Käse fein raspeln und die Petersilie sowie den Schnittlauch fein schneiden.

Die Zucchini mit dem Käse und den Kräutern mit dem gequollenem Teig verrühren. Alles mit einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer darin ausbacken.

Stichworte: Gemüse, Menü, Vegetarisch, Vollwert
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum