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Zucchinipuffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinipuffer
Kategorien: Griechenland, Käse, Kasséri-Käse, Kinder, Preiswert
     Menge: 12 Puffer
 
    700    Gramm  Zucchini
                  Salz
      1           Zwiebel mittelgroße
     20    Gramm  Butter
      1     Bund  Petersilie
      2           Eier
      1     Teel. Minze oder Dill feingehackte
    120    Gramm  Paniermehl
    100    Gramm  Kasséri-Käse oder 
                  -- Emmentaler, frisch
                  Pfeffer, frisch gemahlen
                  Mehl etwas
      9     Essl. Oliven- oder Sonnenblumenöl 
                  -- zum Ausbacken
 
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1. Die Zucchini waschen, die Stiel- und Blütenansätze entfernen und in
Scheiben schneiden. In Salzwasser in etwa 10 Minuten garen.
 2. Die Zucchini gut abtropfen lassen und pürieren, dann in eine
Schüssel geben.
 3. Die Zwiebel zu den Zucchini reiben. Die Butter zerlassen. Die
Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein
hacken.
 4. Die Eier, die zerlassene Butter, die Kräuter, das Paniermehl und
den Käse unter die Zucchini rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung etwa 5 Minuten stehen lassen.
 5. Die Hände leicht einölen und aus jeweils 1 El. von der
Zucchinimasse etwa 1 cm dicke Puffer formen. Etwas Mehl auf einen
Teller geben. Die Puffer leicht darin wenden.
 6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer nacheinander im
heißen Öl von beiden Seiten in etwa 2 - 3 Minuten goldgelb backen. Aus
der Pfanne nehmen und die Puffer auf Küchenpapier entfetten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:               :    960 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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