Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinipuffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinipuffer
Kategorien: Einfach, Gemüse, P6, Türkei, Zucchini
     Menge: 6 Portionen
 
    500    Gramm  Zucchini
      2           Zwiebeln
      2     Bund  Dill
      4           Eier
     60    Gramm  Mehl
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer (a. d. 
                  -- Mühle)
    100       ml  Olivenöl
                  glatte Petersilie zum 
                  -- Dekorieren
      2   Becher  Sahnejoghurt (à 150 g)
 
===============================Que====================================
 
  Zucchini waschen, Stielansatz und Blüte abschneiden. Zucchini mit dem
Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln, Dill
hacken.
  Die Eier nach und nach unter das Mehl rühren, so daß ein glatter Teig
entsteht. Gut mit Zucchini, Zwiebeln, Dill, Salz und Pfeffer
vermischen. In zwei Pfannen je 1 EL Olivenöl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Pro Puffer 1 EL Teig hineingehen und
etwas auseinanderstreichen. Die Puffer von jeder Seite 2 - 3 Min. auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten, bis sie goldbraun sind. Auf
eine vorgewärmte Platte legen und mit gezupfter Petersilie dekorieren.
Den Sahnejoghurt extra dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :     63 kcal
:Pro Person ca. :    262 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum