Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinipralinen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchinipralinen
Categories: Hauptspeise, Fisch, Gemüse
     Yield: 2 Portionen
 
     12    Riesengarnelen oder  
           -Jakobsmuscheln
    200 g  Hechtfilet
      1    Schalotte, fein geschnitten
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      2    Zucchini
      4    Tomaten, gewürfelt
      1 bn Dill, fein geschnitten
    1/2 bn Basilikum, fein geschnitten
    150 ml Sahne
           etwas Zitronensaft
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer, Muskat
 
Das Hechtfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Zitronensaft würzen. Alles in einen Cutter geben und zusammen
mit der Sahne zu einer Farce verarbeiten. Zum Schluss Dill untermischen
und kalt stellen.
 Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl kurz
anbraten (ca. 1 Minute). Die Jakobsmuscheln ebenfalls würzen und
kurz anbraten.
 Die Zucchini waschen und in ca. 2 mm dicke Längsscheiben
schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine.  Je 2
Zucchinischeiben über Kreuz legen und in die Mitte ca. 1 EL
Fischfarce geben. Darauf eine Garnele oder Jakobsmuschel legen und
wieder mit Farce bedecken. Dann die Zucchinischeiben darüber
zusammenklappen und zu einem schönen Päckchen formen.
 Die Zucchinipäckchen in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten sachte braten.
 Die Tomaten, Schalotte und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum
untermischen.
 Tomaten auf Tellern anrichten, die Zucchinipralinen darauf setzen und
mit Reis oder Baguette servieren.
:Stichworte     : Fisch, Garnele, Gemüse, Hauptspeise, Hecht
:               : Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum