Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinipizza

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinipizza
Kategorien: Mehlspeise, Pizza, Zucchini
     Menge: 1 Backblech
 
=============================Pizza====================================
    500    Gramm  Mehl
    1/2   Würfel  Hefe (21 g)
    250       ml  Wasser, ca.
                  Salz, etwas
      4     Essl. Olivenöl
                  Mehl zum Bestäuben
 
===========================Für den====================================
      4           Zucchini (mittelgroß), 
                  -- evtl. mehr
    200    Gramm  Emmentaler (oder anderer)
      1           Paprikaschoten, rote (evtl. 
                  -- mehr)
                  Oregano
                  Basilikum
                  Pfeffer
                  Salz (wenig, der Käse ist 
                  -- schon salzig!)
                  evtl. etwas Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Die Zutaten für den Teig gut vermengen, daß er gerade nicht mehr klebt.
mit Mehl bestäuben, ca. eine Stunde zugedeckt gehen lassen.
 Die Zucchini in Julienne (s. o.) schneiden, den Käse reiben, alles
vermischen und würzen, das Olivenöl zugeben (falls verwendet) und
unterrühren.  Die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.
 Den Teig auf einem bemehlten Blech verteilen, den Belag darauf
verstreichen, Paprikastreifen darauf verteilen.
 Bei 220 Grad Celsius 20-30 Minuten backen (bis der Rand knusprig ist).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum