Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinipesto auf Ziegenkäse

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 25 g gemahlene Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 25 g geriebener Parmesankäse
  • 50 g Ziegenkäse

Zucchini gut waschen, halbieren, entkernen und in der Küchenmaschine klein hacken. Den Brei mit den Pinienkernen in etwas Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Parmesan hinzugeben. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und mit dem Pesto zur Hälfte abdecken. Je nach Geschmack mit Kräutern verzieren.

Stichworte: Pesto, Ziegenkäse, Zucchini
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum