Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchiniomelett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchiniomelett
Kategorien: Eierspeise, News, Omelett, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Zucchini
    125       ml  Sonnenblumen- oder Maisöl
      6           Eier
                  Salz
                  gerebelter Oregano
                  schwarzer Pfeffer (adM.)
 
===============================Que====================================
 
  Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen,
der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden.
  Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Gemüse darin unter
mehrfachem Wenden goldgelb dünsten.
  Die Eier gut verquirlen, mit Salz, gerebeltem Oregano und Pfeffer
(adM.) würzen.
  Etwas von dem Gemüse-Bratfett in eine grosse Pfanne geben, erhitzen,
die Eiermasse hinzugeben.
  Die abgetropften Zucchinistücke darauf verteilen und etwas in die
Eiermasse einrühren.
  Das Omelett langsam gerinnen lassen, sofort servieren.
  Dazu gibt's dann z.B. frisches Fladenbrot  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum