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Zucchinimuffins

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinimuffins
Kategorien: Herzhaft, Muffin, Zucchini
     Menge: 1 Muffinblech mit zwölf Förmchen
 
      3           Zucchini (500 g)
     50    Gramm  Sonnenblumenkerne
      2           Zwiebeln
     80    Gramm  Bergkäse
      1     Bund  Petersilie
      1    Zweig  Minze
  1 1/2     Essl. Butter
                  Salz
      3           Eier
    100    Gramm  Sahne
      3     Essl. feiner Weizengrieß
                  Pfeffer
                  Fett für die Förmchen
 
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Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten, dann beiseite
stellen. Zucchini waschen, putzen und in feine Streifen hobeln.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Käse reiben. Petersilie und Minze
waschen, Blätter fein hacken. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin drei Minuten
dünsten, leicht salzen. Eier und Sahne in einer Schüssel mit
Weizengrieß, geriebenem Käse, Sonnenblumenkerne und Kräuter verrühren.
Zucchini und Zwiebeln dazugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Muffinförmchen fetten. Masse einfüllen und im vorgeheizten
Backofen (Mitte, Umluft 160 Grad) 30 bis 35 Minuten backen. Blech
herausnehmen, Muffins kurz ruhen lassen, dann aus den Förmchen lösen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum