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Zucchinikuchen mit Erdnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinikuchen mit Erdnüssen
Kategorien: Backen, Erdnuß, P4, Pikant, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    125    Gramm  Ungesalzene Erdn#sse
    100    Gramm  Emmentaler
    150    Gramm  Quark
      3     Essl. Saure Sahne
     60    Gramm  flüssige Butter
      2           Eier
    120    Gramm  Grober Maisgriess (Kukuruz)
  1 1/2     Teel. ; Meersalz
    1/2     Teel. Schabzigerklee )
    1/2     Teel. Cayennepfeffer
      2           Knoblauchzehen
    200    Gramm  Frühlingszwiebeln
    600    Gramm  Zucchini
      2     Essl. Petersilie und
      1     Essl. frische Pfefferminze
 
============================Für Die===================================
                  - ungehärtetes Kokosfett
                  - Maisgriess zum Ausstreuen
 
===============================Que====================================
 
  Der Zucchinikuchen schmeckt auch kalt gut - als Vorspeise (für 8
Personen oder mit einem bunt gemischten Salat zum Abendessen.
  Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellgelb rösten.
Zwei Esslöffel zum Bestreuen beiseitestellen. Die restlichen Nüsse mit
dem Käse im Elektrohacker fein zerkleinern. Den Quark mit der Sahne
cremig rühren Die Butter und die Eier, dann den Maisgriess und die
Nuss-Käse-Mischung unterrühren. Die Masse mit Salz, Schabzigerklee,
Cayennepfeffer und dem durchgepressten Knoblauch kräftig würzen.
zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Eine Pizzaform von 24 bis
26 cm Durchmesser einfetten und mit Maisgriess ausstreuen. Die unteren
zwei Drittel der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Zucchini grob raspeln, mit den Zwiebeln und den Kräutern unter den
Teig mischen und nochmal abschmecken, Die Masse in die Form füllen,
glattstreichen und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen.
  Den Erdnusskuchen auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten
Backofen bei 200 oC etwa 40 Minuten backen, bis die Oberfläche hell-
braun ist. Vom restlichen Zwiebelgrün einige Ringe abschneiden und den
Kuchen damit bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren,
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum