Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinikuchen

Teig

  • 3 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Haselnußkerne, geriebene
  • 2 Tasse Zucchini, grob geraspelte
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Tasse Öl
  • 3 Eiweiß

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in eine gerettete Kranzform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 1 75 C /45 bis 50 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.

Stichworte: Becherkuchen, Kuchen, Zucchini
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum