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ZUCCHINIGRATIN MIT SCHINKEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ZUCCHINIGRATIN MIT SCHINKEN
Kategorien: Gemüse, Gratin, Quark, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Zucchini
    500    Gramm  Magerquark
      4           Eier
      2     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Basilikum
    200    Gramm  Prager Schinken; in Scheiben
    100    Gramm  Pinienkerne
      2     Essl. ;davon beiseite legen
                  ; Salz
                  ; schwarzer Pfeffer
                  ; Fett für die Form
 
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 Die Zucchini waschen, von den Stiel- und Blütenansätzen befreien und
längs in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, die
Zucchini darin ganz kurz blanchieren und in einem Sieb sehr gut
abtropfen lassen.
 Den Quark mit den Eiern gründlich verrühren. Schnittlauch, Petersilie
und Basilikum abbrausen, trockenschütteln. Von der Petersilie und dem
Basilikum die Blättchen abzupfen. Die Kräuter fein hacken und unter den
Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Schinken klein
würfeln. Die Pinienkerne fein mahlen und mit dem Schinken unter den
Quark rühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
 Eine feuerfeste Form ausfetten und die Hälfte der Quarkmischung
hineinfüllen. Die Zucchinischeiben dachziegelartig darauf verteilen und
mit der restlichen Quarkmischung bedecken. Zum Schluss die beiseite
gelegten Pinienkerne darüber streuen.
 Im Backofen auf der mittleren Schiene 30-35 Minuten backen.
 : Quelle   : Nach: GU, Aufläufe Cornelia Adam ISBN 3-7742-1556-1 :    
     : erfasst von Ilka Spieß 16.08.1995
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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