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Zucchinigratin im Haferbett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinigratin im Haferbett
Kategorien: Gemüse, Gratin, Hafer, P2, Tomate, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für Das H===================================
    150    Gramm  Hafer; grob geschrotet
      1     Teel. Curry
    300       ml  ;Wasser
      1     Teel. Gekörnte Gemüsebrühe
      1     Teel. Getr. Thymian
      1     Teel. Getr. Majoran
      2           Knoblauchzehen
      1    Prise  Cayennepfeffer
    150    Gramm  Tomaten
     50       ml  Trockener Rotwein
 
============================Für Den===================================
    500    Gramm  Zucchini; grob geraspelt
      3     Essl. Parmesan
 
============================Für De====================================
     50    Gramm  Gorgonzola
      3     Essl. Crème fraîche
      1     Teel. Schabziegerklee (Reformhaus)
      1    Prise  Cayennepfeffer
      3     Essl. Parmesan
      3     Essl. Kürbiskerne
 
===============================Que====================================
 
  Den grob geschroteten Hafer mit dem Curry in einem Topf ohne Fett
rösten, bis er würzig duftet. Das Wasser und die gekörnte Gemüsebrühe
dazugeben. Aufkochen lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte etwa
10 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Würfel schneiden. Mit den
restlichen Zutaten unter den Hafer rühren.
  Eine Auflaufform leicht einfetten. Den Hafer darin verteilen und mit
dem Parmesan bestreuen.
  Die grob geraspelte Zucchini direkt auf dem Hafer verteilen. mit
wenig Cayennepfeffer bestreuen.
  Den Gorgonzola mit der Creme fraîche und dem Schabziegerklee
verrühren. (Den Käse evtl. leicht erwärmen) Auf den Zucchinis
verteilen. Den Parmesan darüberstreuen und zum Schluss die Kürbiskerne
darauf geben.
  Bei 200 °C (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum