Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinidatschi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinidatschi
Kategorien: Pfannkuchen, Teigware
     Menge: 1 Rezept
 
    400    Gramm  Zucchini
      1    mittl. Zwiebel (ca. 140 g)
      2           Knoblauchzehen
     70    Gramm  Feine Haferflocken
      2           Eigelb
      1           Eiweiß
      1     Teel. Sojasauce
      1     Teel. Worcestersauce
                  Pfeffer
    1/2     Teel. Salz oder Fondor
                  Olivenöl zum Ausbacken
 
======================Erfasst am 22===================================
                  Ilka Spiess  Bayerischer 
                  -- Rundfunk  Musikjournal
 
===============================Que====================================
 
Ältere Zucchini schälen, jüngere mit der Schale mittelfein raspeln. Die
Zwiebel kleinschneiden, Knoblauch sehr fein hacken oder schneiden.
Alles mit den übrigen Zutaten vermengen und dann etwa handtellergosse,
dünne Datschi formen und sofort in (kaltgepreßtem) Olivenöl ausbacken.
 Dazu passt Quark, Frischkäse oder auch Sauerkraut.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum