Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinidatschi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchinidatschi
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Rezept
 
    400 g  Zucchini
      1 md Zwiebel (ca. 140 g)
      2    Knoblauchzehen
     70 g  Feine Haferflocken
      2    Eigelb
      1    Eiweiß
      1 ts Sojasauce
      1 ts Worcestersauce
           Pfeffer
    1/2 ts Salz oder Fondor
           Olivenöl zum Ausbacken
 
MMMMM-----------------Erfasst am 22-----------------------------------
           Ilka Spiess  Bayerischer 
           -Rundfunk  Musikjournal
 
Ältere Zucchini schälen, jüngere mit der Schale
mittelfein raspeln. Die Zwiebel kleinschneiden, Knoblauch sehr fein
hacken oder schneiden. Alles mit den übrigen Zutaten vermengen und
dann etwa handtellergosse, dünne Datschi formen und sofort in
(kaltgepreßtem) Olivenöl ausbacken.
 Dazu passt Quark, Frischkäse oder auch Sauerkraut.
:Stichworte     : Pfannkuchen, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum