Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinidatschi

1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 1 mittl. Zwiebel (ca. 140 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g Feine Haferflocken
  • 2 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Worcestersauce
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Salz oder Fondor
  • Olivenöl zum Ausbacken

Erfasst am 22. 11. 99 von

  • Ilka Spiess Bayerischer Rundfunk Musikjournal

Ältere Zucchini schälen, jüngere mit der Schale mittelfein raspeln. Die Zwiebel kleinschneiden, Knoblauch sehr fein hacken oder schneiden. Alles mit den übrigen Zutaten vermengen und dann etwa handtellergosse, dünne Datschi formen und sofort in (kaltgepreßtem) Olivenöl ausbacken.

Dazu passt Quark, Frischkäse oder auch Sauerkraut.

Stichworte: Pfannkuchen, Teigware
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum