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Zucchiniblüten mit Kalbfleischfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchiniblüten mit Kalbfleischfüllung
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
     12    weibliche Zucchiniblüten 
           -mit Frucht (ca. 1200 g)
      1 sm Zwiebel
      1 ts Butterschmalz
    250 g  mageres Kalbfleisch
    200 g  Sahne
      1    Ei (Gew. Kl. M)
           Salz
           frisch gemahlener weißer 
           -Pfeffer
      1 ds geriebene Muskatnuss
      2    Packungen stückige Tomaten 
           -(je 370 g)
      1 ds Zucker
      1 ds Cayennepfeffer
      1 ts Olivenöl
 
Die Zucchiniblüten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel
im Innern mit einem kleinen Messer entfernen.
 Die Zwiebel abziehen und fein hacken; in Butterschmalz auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 6-8 glasig braten und abkühlen lassen. Das
Kalbfleisch im Aufsatz der Küchenmaschine zerkleinern, Sahne, Ei,
abgekühlte Zwiebelwürfel und die Gewürze zugeben.
 Die Farce in einen Spritzbeutel (dünne Tülle) geben und die
Blüten damit füllen. Die fingerlangen Früchte der
Blüten jeweils in Fächer schneiden und etwas flach
drücken.
 Die Zucchiniblüten in einen Topf mit einem Dämpfeinsatz
setzen, diesen etwa 2 cm hoch mit Wasser füllen. Zugedeckt auf 1
oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
 Für die Sauce die Tomatenmasse auf 3 oder Automatik-Kochstelle
9-12 erhitzen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und mit
Olivenöl verrühren. Die Sauce in vorgewärmte Teller
geben und die gefüllten Zucchiniblüten darauf anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. :    340 kcal
:Pro Person ca. :   1428 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Kalb, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum