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Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
Kategorien: Blüte, Gemüse, Reis, Sauce, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
     16           Zucchiniblüten
      2    klein. Zucchini
      2           Schalotten
      2           Knoblauchzehen
     50    Gramm  Rundkornreis
    100    Gramm  Frühstücksspeck oder 
                  -- geräucherter Schinken
     50    Gramm  Parmesan
      1           Ei
     50    Gramm  Pinienkerne
     50       ml  Brühe
      1     Essl. Basilikum, gehackt
      1     Essl. Petersilie, gehackt
    1/2     Essl. Majoran, gehackt
      5     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
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    250       ml  Sahne
      1           Knoblauchknolle
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Die Zucchiniblüten mit einem feuchten Tuch reinigen und die
Blütenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis waschen, ohne die
Blüten zu benetzen, abtrocknen.
Die Zucchinis waschen, trocknen und raffeln. In 1/5 des Olivenöls mit
gehackten Schalotten und Knoblauch angehen lassen, bis die sich
bildende Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern.
Den Reis nach Packungsvorschrift in Salzwasser kochen, abschütten.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
Den Speck fein würfeln.
Den Ofen auf 180oC vorheizen.
Reis, Speck, Zucchinimasse, Parmesan, Pinienkerne, verquirltes Ei,
gehackte Kräuter und die Hälfte vom restlichen Öl mischen, abschmecken.
Die Zucchiniblüten mit dieser Farce füllen, durch Zusammendrehen der
Spitzen verschließen. In eine geölte flache, feuerfeste Form legen, mit
Öl beträufeln. Salzen, mit der Brühe begießen und mit Alufolie
bedecken. Im Ofen 20-25 Minuten garen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit
die Folie abnehmen.
Die gepellten Knoblauchzehen 3 Minuten blanchieren, mit der Sahne in
einen Topf geben. Zum Kochen bringen und so lange garen, bis sie weich
sind, dann pürieren, salzen und pfeffern.
Zum Servieren die Zucchiniblüten auf einer vorgewärmten Platte mit der
Knoblauchcreme servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum