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Zucchiniauflauf mit Schrotkruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchiniauflauf mit Schrotkruste
Kategorien: Auflauf, Vegetarisch, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
    600    Gramm  Tomaten
      1     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Salz
      1     Teel. gem. Rosmarin
      1     Teel. Honig
      1    Prise  Cayennepfeffer
      2     Essl. Olivenöl
      1     Kilo  Zucchinis
    100    Gramm  Crème fraish
    200    Gramm  frisch geschrotetem Roggen
     50    Gramm  Löwenzahn
 
===============================Que====================================
 
  Bachofen vorheizen 200Grad. Zwiebel, Knoblauchzehen ganz brutal
kleinhacken Tomaten mit siedendem Wasser überbrühen häuten und in
kleine Stücke schneiden. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
die Zwiebeln mit Knobi zugeben. Glasig dünsten. Tomatenwürfel zugeben
und mit Salz, Rosmarin, Honig und Cayennepfeffer würzen, vom Feuer
nehmen. In der Pfanne 2 El. Olivenöl erhitzen Zucchinis in 2 cm Stücke
schneiden (ohne Stiel) und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  Eine flache Auflaufform fetten, die Tomaten mit den Zucchinis mischen
und in die Form füllen. Crème Fraiche mit frisch geschrotetem Roggen
mischen und auf das Gemüse geben. Nach ca. 20 min. ist die Kruste braun
und man kann sich auf das Essen stürzen.
  Variationen: unter die Tomaten kann man noch Löwenzahn auch
Bettsaicher in Streifen geschnitten mischen.
  Zutaten: sehr gut schmeckt noch ein frisches Saatenbrot dazu.
  Bemerkung: Wer den Duft der grossen, weiten Welt liebt, gibt den
Knobi erst beim Einfüllen in die Form bei.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum