Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Tomatensauce zu Nudeln

4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Tomaten
  • 150 g Zucchini; geputzt
  • 30 g Zwiebeln
  • 5 g Öl
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer
  • Majoran; frisch o. getr.
  • 30 g Nudeln; z.B. Makkaroni
  • Salz
  • 5 g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter

Quelle:

  • 06.04.97 erfasst von I.Benerts

Tomate oder Zucchini würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heißem Öl andünsten. Pikant würzen und weitere 5 Minuten dünsten. Tomate zufügen und mit erhitzen.

Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Sauce servieren.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

Stichworte: Diabetes, Diät, Nudel, Single, Teigware

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum