Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Suppe nach Ute Fischer, Zellhard (Basisch)

1 rezept

Zutaten

  • 1 groß. Stange Lauch (Porree)
  • 700 g Zucchini
  • 400 g Kartoffeln
  • Öl
  • Sahne
  • Salz + Pfeffer

Erfasst von

  • Renate Schnapka am 27.05.97

Den lauch in feine Ringe schneiden. Zucchini ohne Kerngehäuse grob würfeln. Kartoffeln mehlig kochen, grobe Würfel schneiden.

Lauch in etwas Öl anschwitzen. Zucchini- und Kartoffelwürfel zugeben, etwas anschwitzen lassen. Dann Wasser und Sahne, Salu und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitez ca. 20 Min. köcheln lassen. mit einem Kartoffelstampfer Zucchinis und Kartoffeln grob zerdrücken (kann auch fein püriert werden, wenn man möchte) und etwas Sahne unterrühren.

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Sahne, Suppe, Zucchini
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum