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Zucchini-Suppe mit Pfiff

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Suppe mit Pfiff
Kategorien: Krebs, P4, Suppe, Zucchino
     Menge: 4 Personen
 
      1     groß. Zwiebel
      1    klein. Knoblauchzehe
      1     Kilo  Zucchini, gewaschen, 
                  -- gewürfelt
    1/8      Ltr. Trockener Weißwein
      1      Ltr. Fischfond
     50    Gramm  Butter
    200    Gramm  Sahne (evtl. mehr)
                  Schwarzer Pfeffer & Salz 
                  -- aus der Mühle
     30           Flusskrebse, geschält, 
                  -- gekocht
                  Evt. ein paar 
                  -- Zucchiniblüten zur 
                  -- Dekoration
 
===============================Que====================================
 
 Vor kurzem behauptete eine Freundin, dass Zucchini-Gemüse eigentlich
nach so gut wie überhaupt nichts schmeckt: Man muss dieses fade Zeugs
aufpeppen mit einer chicen Sauce oder mit Kräutern. Die Meinung von
Andreas Doms zum Thema Zucchini ist etwas differenzierter.
 Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, in einem ausreichend großen Topf
30 Butter schmelzen lassen, Zwiebel glasig dünsten, geputzte und
gewürfelte Zucchini sowie die fein geschnittenen Knoblauch dazugeben
und leicht Farbe nehmen lassen. Dabei leicht salzen und pfeffern.
Mit dem Weißwein ablöschen, eine Minute verdampfen lassen, mit der
Brühe auffüllen und 20 bis 25 Minuten sanft köcheln lassen. Teller bei
75 Grad im Ofen warm stellen. Danach alles pürieren, Sahne zugeben,
nochmals erwärmen und nochmals aufmixen. Abschmecken und warm halten.
Flusskrebse in einer großen Pfanne auf kleiner Flamme etwa eine Minute
in 20 g Butter erwärmen, auf die vorgewärmten Teller verteilen, mit
Suppe auffüllen. Mit Zucchini-Blüten anrichten.
 Dazu:  Frisches Stangenbrot Getränkeempfehlung:  Ein trockener Weiß-
oder Grauburgunder aus Deutschland
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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