Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brokkoli-Champignon-Törtchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brokkoli-Champignon-Törtchen
Kategorien: Backen, Brokkoli, Champignon, Gebäck, Gemüse, Pikant
     Menge: 10 Stück
 
================================Tei===================================
    175    Gramm  Mehl
     75    Gramm  Butter
      1           Ei
                  Salz
                  oder
      1           Rolle Blätterteig
      2     Essl. Öl
 
===============================Gemü===================================
    100    Gramm  Champignons
    175    Gramm  Brokkoli
 
==========================Milch-Kä====================================
      1           Ei
     75       ml  Milch
     75       ml  Schmand
     75    Gramm  Emmentaler, gerieben
                  Salz, Pfeffer
                  Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
 Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und rund ausstechen (so,
dass er in kleine Pasteten- oder Muffinformen passt). Die Formen mit
Teig auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
 Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons
putzen und klein schneiden. Etwas 3 -5 Minuten dünsten, dann die
Brokkoliröschen für eine Minute dazugeben. Ei, Milch, Schmand und den
geriebenen Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
 In jede Törtchenformm einen Esslöffel Gemüse füllen und mit der
Milch-Käse-Soße übergießen. Etwa 20 Minuten bei 175 Grad im Ofen backen
(Umluft).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum