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Zucchini-Rösti mit Avocadopüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini-Rösti mit Avocadopüree
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------------AVOCADO-----------------------------------
      2    Reife Avocados
      1 ts Salz
      1 ts Zitronensaft
      1 tb Olivenöl
    125 g  Knoblauch-Creme-fraiche
      1 pn Salz
      1 ds Tabasco
      2 md Tomaten
 
MMMMM-------------------------ZUCC------------------------------------
    400 g  Zucchini
    400 g  Kartoffeln
      2    Möhren
      3    Eier
      1 tb Speisestärke
           Frisch gemahlener Pfeffer
      8 tb Öl zum Braten
      1 pn Salz
 
  Für das Avocadopüree Avocados halbieren, entkernen und
schälen.
Fruchtfleisch zusammen mit Salz und Zitronensaft mit einer Gabel
zerdrücken oder mit dem Schneidstab des Handrühers
pürieren.
Olivenöl und Creme fraîche unterrühren. mit Salz und Tabasco
abschmecken.
  Tomaten abspülen, halbieren, Kerne herausdrücken und die
Tomaten fein würfeln.
  Für die Rösti Zucchini putzen. Kartoffeln und Möhren
schälen.
Kartoffeln, Zucchini und Möhren getrennt raffeln. Kartoffelraspel
in einem Küchentuch ausdrücken. Gemüse, Eier und
Stärke verrühren.
Mit Pfeffer würzen (erst nach dem Braten salzen, damit das
Gemüse kein Wasser zieht).
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils einen
Esslöffel Zucchini-Teig hineingeben und flach drücken. Die
Unterseite bei mittlerer Hitze braun braten. Erst dann wenden (sonst
zerfällt er) und bei kleiner Hitze fertig braten. Etwa 16
Rösti braten und warm halten. Tomatenwürfel über das
Avocadopüree streuen und zu den Rösti servieren (pro Portion
ca. 620 Kalorien).
:Stichworte     : Avocado, P4, Vegetarisch, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 ds: Prise
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum