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Zucchini-Risotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Risotto
Kategorien: Juli, Juni, Reis, Risotto, Vegetarisch, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      1     Essl. Olivenöl
      2           Zweiglein Thymian
    300    Gramm  Risottoreis
      2       dl  Weißwein (z.B. Riesling)
      9       dl  Gemüsebouillon
    500    Gramm  Zucchini
      1     Essl. Olivenöl
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel fein hacken. Öl warm werden lassen. Zwiebel und Thymian
andämpfen.
Reis unter Rühren glasig dünsten. Bouillon aufkochen. Wein zum Risotto
geben und vollständig einkochen. Bouillon nach und nach beigeben,
sodass der Reis immer knapp damit bedeckt ist.
Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Thymian
herausnehmen. Zucchini dazureiben, ca. 4 Min. fertig köcheln. Öl
darunterrühren. Risotto würzen  
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    358 kcal
:               :   1501 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     63 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum