Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Risotto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini-Risotto
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
      1 tb Olivenöl
      2    Zweiglein Thymian
    300 g  Risottoreis
      2 dl Weißwein (z.B. Riesling)
      9 dl Gemüsebouillon
    500 g  Zucchini
      1 tb Olivenöl
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Zwiebel fein hacken. Öl warm werden lassen. Zwiebel und Thymian
andämpfen.
Reis unter Rühren glasig dünsten. Bouillon aufkochen. Wein
zum Risotto geben und vollständig einkochen. Bouillon nach und
nach beigeben, sodass der Reis immer knapp damit bedeckt ist.
Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.
Thymian herausnehmen. Zucchini dazureiben, ca. 4 Min. fertig
köcheln. Öl darunterrühren. Risotto würzen  
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    358 kcal
:               :   1501 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     63 Gramm
:Stichworte     : Juli, Juni, Reis, Risotto, Vegetarisch, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum