Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Ringe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Ringe
Kategorien: Gemüse, Käse, Kräuter
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Zucchini
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
    100    Gramm  Schafskäse
      2     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Kräuter der Provence
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 1. Zucchini waschen und in ca. 5 cm große Stücke teilen. Die
Zucchinistücke mit einem Messer oder Apfelausstecher kreisförmig
aushöhlen, so dass ein Rand von ca. 1/2 - 1 cm bleibt. Schneller geht
es, wenn man die Zucchini der Länge nach halbiert und aushöhlt.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel,
Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Olivenöl zugeben.
4. Alles gut miteinander verrühren, so dass eine feste Masse entsteht.
Diese Masse in die Zucchini füllen, gut festdrücken.
5. Zucchiniringe /-hälften auf einem Stück Alufolie wieder
zusammensetzen als ganzes Zucchini und fest einwickeln. Ca. 30 - 40 min
grillen.
 Karina Schmidt: Blanchiert man die vorbereiteten Zucchini, reicht es,
wenn man sie 10 Minuten auf den Grill legt.
  ::Stichworte     : : Zucchini ::Stichworte     : : Schafskäse
::Zeitbedarf     : : 45 Minuten ::Vorbereitung   : : 15 Minuten
::Kochzeit       : : 20 Minuten ::Kosten         : : 2-3 # ::Quelle    
    : : Karina Schmidt ::Erfasser       : : Karina Schmidt ::Erfasst am
    : : 5.9.2003 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Letzte Änder. :
: 18.5.2008 ::Fingerprint    : : 24718666,707047726,Kalorio
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum