Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Puffer mit Mozarella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Puffer mit Mozarella
Kategorien: Braten, Gemüse, Zucchini
     Menge: 2 
 
      1           mittelgr. Zucchini (200g)
      1           mittelgr. Tomate
     60    Gramm  Mozarella Käse
     20    Gramm  paprikagefüllte Oliven
      1   Becher  Fix für Gemüse-Puffer
    1/2     Teel. getrockneter Oregano
      2     Essl. Öl
                  grob gemahlener Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe
grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven
klein schneiden.
 2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes
Wasser zugießen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Zucchiniraspel
und Oregano unterheben.
 3. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4
Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Min. bei
mittlerer Hitze goldbraun braten.
 4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. mit Oliven
und grobem Pfeffer bestreuen. mit Deckel ca.
5 Min. backen bis der Käse geschmolzen ist.
 Zubereitungszeit ca 30 Min.
:               :    440 kcal
:               :   1842 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum