Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Puffer mit Mozarella

2

Zutaten

  • 1 mittelgr. Zucchini (200g)
  • 1 mittelgr. Tomate
  • 60 g Mozarella Käse
  • 20 g paprikagefüllte Oliven
  • 1 Becher Fix für Gemüse-Puffer
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 2 EL Öl
  • grob gemahlener Pfeffer

1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven klein schneiden.

2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser zugießen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Zucchiniraspel und Oregano unterheben.

3. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. mit Oliven und grobem Pfeffer bestreuen. mit Deckel ca.

5 Min. backen bis der Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit ca 30 Min.

440 kcal
1842 kJoule
Stichworte: Braten, Gemüse, Zucchini
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum