Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Puffer mit Graved Lachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Puffer mit Graved Lachs
Kategorien: Fisch, Lachs, Puffer, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Zucchini
    100    Gramm  Frühlingszwiebeln
    250    Gramm  Kartoffeln
      1           Ei
      1           gestr. El. Mehl
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
      4     Essl. Öl
    150    Gramm  Schmand
     50    Gramm  Kaviar
    150    Gramm  Graved Lachs
 
===============================Que====================================
 
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in
5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchini mit dem Schnitzelwerk
grob zu den Frühlingszwiebeln raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und
ebenfalls grob zum Gemüse raspeln. Gemüse mit Ei und Mehl mischen.
Puffermasse mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-9 erhitzen. 6 El. Puffermasse in die Pfanne
setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern flach drücken. Puffer
von beiden Seiten in je 2-3 Min. goldbraun braten, auf Küchenpapier
abtropfen lassen, anschließend auf vorgewärmte Teller geben, mit
Schmand und Kaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum