Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Puffer mit Graved Lachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini-Puffer mit Graved Lachs
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Zucchini
    100 g  Frühlingszwiebeln
    250 g  Kartoffeln
      1    Ei
      1    gestr. El. Mehl
           Salz
           schwarzer Pfeffer
      4 tb Öl
    150 g  Schmand
     50 g  Kaviar
    150 g  Graved Lachs
 
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden.
Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob zu den Frühlingszwiebeln
raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls grob zum
Gemüse raspeln. Gemüse mit Ei und Mehl mischen. Puffermasse
mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-9 erhitzen. 6 El. Puffermasse in die Pfanne
setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern flach
drücken. Puffer von beiden Seiten in je 2-3 Min. goldbraun braten,
auf Küchenpapier abtropfen lassen, anschließend auf
vorgewärmte Teller geben, mit Schmand und Kaviar garnieren. Graved
Lachs getrennt auf den Tellern anrichten.
:Stichworte     : Fisch, Lachs, Puffer, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum