Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Pudding

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Pudding
Kategorien: Gemüse, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===========================Bechamel===================================
      1     Essl. Butter,
      1     Essl. Mehl,
    1/2      Ltr. Milch
 
============================Pudding===================================
      1     Essl. Butter,
      1     Essl. Olivenöl,
      1           Karotte (fein gerieben),
      1     Bund  Petersilie (gehackt),
    500    Gramm  Zucchini (grob gerieben),
    100    Gramm  Parmesan-Käse (gerieben),
                  Salz,
                  Pfeffer,
      4           Eier
 
===============================Que====================================
 
Für die Bechamel-Sauce die Butter zergehen lassen, Mehl dazurühren und
mit der Milch ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.
 Für die Puddingmasse die Butter und das Öl erhitzen, Karotte,
Petersilie und Zucchinischnitzel darin andämpfen. Käse darüber streuen
und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Bechamel-Sauce unterrühren und abkühlen lassen. Danach das Eigelb
und zum Schluss das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.
 Die Puddingmasse in eine eingefettete Puddingform füllen und im
Wasserbad fest werden lassen (ca. 45 Minuten).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum