Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Pfanne
Kategorien: Gemüse, Käse, Pfannengericht, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     30    Gramm  durchwachsener Speck
     30    Gramm  Butter
      1           Knoblauchzehe
      1           Gemüsezwiebel
    250    Gramm  Zucchini
    200    Gramm  frische Champignons
      2           Eier
                  Oregano
                  Thymian
                  Salbei
                  Pfeffer
                  Salz
      2     groß. Tomaten
    125    Gramm  Pikantje van Gouda
 
===============================Que====================================
 
Den Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen und
durch die Presse drücken. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen
schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten.
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren. In feine Scheiben
schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden. Das Gemüse schmoren,
bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Eier verquirlen. Kräftig würzen mit Oregano, Thymian, Salbei, Pfeffer
und Salz. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse grob
reiben. Zuerst die Eier über das Gemüse gießen, darauf Tomatenscheiben
und geriebenen Käse verteilen. Deckel auflegen und garen, bis der Käse
geschmolzen ist  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum