Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Pfanne

Zutaten

  • 30 g durchwachsener Speck
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 250 g Zucchini
  • 200 g frische Champignons
  • 2 Eier
  • Oregano
  • Thymian
  • Salbei
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 groß. Tomaten
  • 125 g Pikantje van Gouda

Den Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten.

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren. In feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden. Das Gemüse schmoren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.

Eier verquirlen. Kräftig würzen mit Oregano, Thymian, Salbei, Pfeffer und Salz. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. Zuerst die Eier über das Gemüse gießen, darauf Tomatenscheiben und geriebenen Käse verteilen. Deckel auflegen und garen, bis der Käse geschmolzen ist

Stichworte: Gemüse, Käse, Pfannengericht, Zucchini
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum