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Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)
Kategorien: Gemüse, Karibik, Mais, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
      1    klein. Zucchini; in 0,5 cm 
                  -- Scheiben -diese geviertelt -
                  -- oder 10 junge Okraschoten
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe
      2           Schalotten; feingewürfelt
      2           Tomaten; gehäutet, -
                  -- gewürfelt
      2           Knoblauchzehen; fein gehackt
    200    Gramm  Maisgrieß
    150    Gramm  Creme fraîche
      1     Teel. Kurkuma
                  Salz
                  Butter zum Einfetten
      2           Advocados
                  Salz
                  Limettensaft
 
===============================Que====================================
 
Die Zucchiniviertel mit Maisgrieß, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Pfeffer,
Creme fraîche und Kurkuma in den Topf mit der kochenden Gemüsebrühe
geben, alles unter Rühren ca. 15 Minuten kochen, dann die Tomatenwürfel
zugeben, mit Salz abschmecken. Eine Savarinform mit Butter
einstreichen, den Maisbrei vorsichtig einfüllen und mit einem Löffel
leicht andrücken.
Das Avocadofleisch pürieren, mit Salz und Limettensaft würzen.
Kurz vor dem Servieren den Mais-Zucchini-Pudding auf eine Platte
stürzen, mit dem Avocadomus garnieren.
 Alternative: Statt der Zucchini könnte man 10 junge Okraschoten
verwenden. Die geputzten Okraschoten müssen ca. 5 Minuten vorgekocht
werden, erst dann darf man die restlichen Zutaten in die Gemüsebrühe
geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum