Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)
Categories: Mais, Gemüse, Vegetarisch, Karibik
     Yield: 4 Portionen
 
      1 sm Zucchini; in 0,5 cm 
           -Scheiben -diese geviertelt -
           -oder 10 junge Okraschoten
    1/2 l  Gemüsebrühe
      2    Schalotten; feingewürfelt
      2    Tomaten; gehäutet, -
           -gewürfelt
      2    Knoblauchzehen; fein gehackt
    200 g  Maisgrieß
    150 g  Creme fraîche
      1 ts Kurkuma
           Salz
           Butter zum Einfetten
      2    Advocados
           Salz
           Limettensaft
 
Die Zucchiniviertel mit Maisgrieß, Zwiebelwürfeln,
Knoblauch, Pfeffer, Creme fraîche und Kurkuma in den Topf mit der
kochenden Gemüsebrühe geben, alles unter Rühren ca. 15
Minuten kochen, dann die Tomatenwürfel zugeben, mit Salz
abschmecken. Eine Savarinform mit Butter einstreichen, den Maisbrei
vorsichtig einfüllen und mit einem Löffel leicht
andrücken.
Das Avocadofleisch pürieren, mit Salz und Limettensaft
würzen.
Kurz vor dem Servieren den Mais-Zucchini-Pudding auf eine Platte
stürzen, mit dem Avocadomus garnieren.
 Alternative: Statt der Zucchini könnte man 10 junge Okraschoten
verwenden. Die geputzten Okraschoten müssen ca. 5 Minuten
vorgekocht werden, erst dann darf man die restlichen Zutaten in die
Gemüsebrühe geben.
:Stichworte     : Gemüse, Karibik, Mais, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum