Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2 sl Toastbrot
      2    Zwiebeln
      1 bn Majoran
    250 g  gem. Hackfleisch
      1    Ei
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Butterschmalz
      4    Knoblauchzehen
      4 sm Zucchini
      1 cn Maiskörner (240 g)
      2 tb Olivenöl
 
Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran
waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen.
 Hack mit Ei, ausgedrücktem Brot, Hälfte der Zwiebeln und des
Majorans, etwas Salz, Pfeffer verkneten. Bällchen formen, im
Butterschmalz braten. Auf einen Teller geben.
 Knoblauch schälen. Zucchini abbrausen, in Stücke schneiden.
mit Knoblauch und restlichen Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Min. schmoren.
Abgetropften Mais zugeben. Erhitzen. Salzen, pfeffern. Die
Fleischbällchen untermischen.
 Majoranrest im Öl kurz anbraten. Über die
Zucchini-Mais-Pfanne geben und servieren.
 Zubereitung: ca. 45 Minuten. Pro Person ca. 410 kcal.
 Quelle: Lisa 47/1997
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum