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Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar
Categories: Zucchini, Fisch, Kartoffel, Vorspeise
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Zucchini
    100 g  Frühlingszwiebeln
    250 g  Kartoffeln
      1    Ei (Gr. L)
      1 tb Mehl
           Salz
           Pfeffer
      4 tb Öl zum Braten
    100 g  Creme fraîche
     50 g  Ketakaviar
    150 g  Graved Lachs
 
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden.
Zucchini auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den
Frühlingszwiebeln raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und
gut abtropfen, auf der groben Seite der Haushaltsreibe zum Gemüse
reiben. Gemüse mit Ei und Mehl mischen. Krustelmasse mit Salz und
Pfeffer würzen.
Öl in zwei Pfannen erhitzen. Pro Portion 3 El Krustelmasse in die
Pfannen setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern
flachdrücken. Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je
2-3 Minuten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen,
anschließend auf vorgewärmte Teller geben, mit Creme fraîche
und Ketakaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern
anrichten.
:Stichworte     : Fisch, Kartoffel, Vorspeise, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum