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Zucchini-Krapfen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Krapfen
Kategorien: Frisch, Gemüse, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
      4    mittl. Zucchini
 
=============================Ausbac===================================
    100    Gramm  Mehl
      2           Eier
                  Salz, Pfeffer
      4     Essl. Olivenöl
    125       ml  Weißwein; ca.
                  Safran
 
==============================Auße====================================
                  Fett zum Fritieren
 
======================Erfasst am 06===================================
                  Ilka Spiess  Martina 
                  -- Meuth/Bernd  Neuner-
                  -- Duttenhofer
 
===============================Que====================================
 
Die Zucchini in Scheiben schneiden. Mehl, Eier, Salz, Öl und Weißwein
verquirlen. Safran zermörsern und in den Teig rühren. Nach Geschmack
pfeffern. Eine halbe Stunde quellen lassen. Das Öl erhitzen, bis zarter
Rauch emporsteigt. Die Zucchinischeiben nacheinander durch den Teig
ziehen, gut abstreifen und schwimmend im heißen Öl goldbraun ausbacken.
 Auf Küchenpapier abtropfen und heiß, zusammen mit einer würzigen
Sauce, zum Stippen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum