Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Krapfen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini-Krapfen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      4 md Zucchini
 
MMMMM------------------------Ausbac-----------------------------------
    100 g  Mehl
      2    Eier
           Salz, Pfeffer
      4 tb Olivenöl
    125 ml Weißwein; ca.
           Safran
 
MMMMM-------------------------Auße------------------------------------
           Fett zum Fritieren
 
MMMMM-----------------Erfasst am 06-----------------------------------
           Ilka Spiess  Martina 
           -Meuth/Bernd  Neuner-
           -Duttenhofer
 
Die Zucchini in Scheiben schneiden. Mehl, Eier, Salz, Öl und
Weißwein verquirlen. Safran zermörsern und in den Teig
rühren. Nach Geschmack pfeffern. Eine halbe Stunde quellen lassen.
Das Öl erhitzen, bis zarter Rauch emporsteigt. Die
Zucchinischeiben nacheinander durch den Teig ziehen, gut abstreifen und
schwimmend im heißen Öl goldbraun ausbacken.
 Auf Küchenpapier abtropfen und heiß, zusammen mit einer
würzigen Sauce, zum Stippen servieren.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum