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Zucchini-Kartoffel-Puffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Kartoffel-Puffer
Kategorien: Kartoffel, Vollwert, Zucchini
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      3           Tomaten (200 g)
      1   Becher  Magermilchjoghurt (150 g)
      2     Essl. Tomatenmark
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
    200    Gramm  Zucchini
    175    Gramm  Kartoffeln
      1           Ei
      3     Essl. Öl
      1     Bund  glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, 4 Viertel
beiseite legen. Den Rest entkernen und würfeln.
  2. Joghurt mit Tomatenmark und -würfeln verrühren, salzen, Pfeffern
und kalt stellen.
  3. Zucchini waschen, putzen und auf der groben Seite der
Haushaltsreibe raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenso raffeln.
Kartoffelmasse im Geschirrtuch leicht ausdrücken.
  4. Ei verquirlen. Zucchini und Kartoffeln unterheben und abschmecken.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 6 Puffer (in zwei
Portionen) von jeder Seite 3--4 Minuten goldbraun braten.
  6. Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Petersilie von den
Stielen zupfen. Puffer mit Sauce, Petersilie und Tomatenvierteln
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit
:               : 12--16 Min.
:               : Vorbereitungszeit
:               : 35 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum