Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Kartoffel-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Kartoffel-Auflauf
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, P4, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8    mittl. Kartoffeln
    500    Gramm  Gehacktes
      1           Zwiebel
    0.5           Zucchini
      4           Tomaten
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  ;Thymian
                  ;Oregano
                  ;Basilikum
      1     Pack. Sahne
      1           Schmelzkäseecke
      3     Essl. Tomatenmark
    250    Gramm  Gouda, mittelalt
 
 
  Zubereitung:   Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne
andünsten, das Gehacktes mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides
in eine gefettete Auflaufform schichten. mit Zucchini belegen und
darauf die Tomatenscheiben verteilen.
Die Sahne erhitzen, den Käse darin auflösen und das Tomatenmark
zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum
gut würzen und dann über den Auflauf giessen. Im Backofen ca. 30 min
bei 200oC backen. Zum Schluss den Gouda über dem Auflauf verteilen und
schmelzen lassen.
  Quelle: Silvia Kilian erfasst von Uwe Chmelirsch  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum