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Zucchini-Happen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Happen
Kategorien: Holland, Vorspeise, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Zucchini, je etwa 250 g
    1/2           Brötchen vom Vortag
      1           Zwiebel
    1/2     Bund  Petersilie
    150    Gramm  Holland-Gouda, alt
      1           Ei
    250    Gramm  Hackfleisch vom Kalb
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
      2           Zwiebeln
     30    Gramm  Holland-Butter
      6     Essl. Weißwein
    400    Gramm  Tomaten aus der Dose
                  Pizzagewürz (Fertigmischung)
 
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Zucchini waschen. Blüten- und Stängelansätze entfernen. Jeden Zucchino
in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Dabei anfallende Endabschnitte
schälen. Aus den Stücken das weiche Innere mit den Kernen entfernen.
Das feste Fruchtfleisch bis auf einen Rand von etwa 5 mm auslösen,
jedoch unten einen Boden stehen lassen. Fruchtfleisch und Abschnitte
hacken.
 Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein
würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Käse fein
reiben. 100 g zum Überbacken beiseite stellen. Den Rest mit Zwiebel,
Petersilie, ausgedrücktem Brötchen und Ei unter das Hackfleisch kneten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 12 Kugeln formen und in die
Zucchinistücke drücken.
 Für die Sauce geschälte Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig
werden lassen. Gehackte Zucchini zufügen, kurz andünsten und mit Wein
ablöschen.
 Abgetropfte Tomaten hacken, unterrühren. Mit Pizzagewürz abschmecken
und in eine flache feuerfeste Form geben. Zucchini-Happen hineinsetzen.
Mit zurückgestelltem Käse bestreut bei 200°C im vorgeheizten Ofen 20
-25 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum