Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Kategorien: Hackfleisch, Zucchini
     Menge: 1 Portionen
 
      2    klein. Zwiebeln
      3     Essl. Pflanzenöl
    350    Gramm  Zucchini
    150    Gramm  Hackfleisch
    160    Gramm  Ketchup
      1     Essl. Zitronensaft
     40    Gramm  Parmesan  gerieben
    1/2     Teel. Thymian; getrocknet
    1/2     Teel. Oregano; getrocknet
      1      Msp. Salz
      1      Msp. Pfeffer
      1           Fleischtomate
 
===============================Quel===================================
                  Heinz Ketchup  Erfasst v. 
                  -- Susanne Harnisch
                  Im April 1997
 
 
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in
einer großen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln und Zucchini aus der
Pfanne nehmen, zur Seite legen, und Hack darin gut durchbraten.
Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 min
kochen lassen.
Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten unterheben
und unter Rühren nochmals 10 min köcheln lassen. In der Pfanne
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum