Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

1 Portionen

Zutaten

  • 2 klein. Zwiebeln
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 350 g Zucchini
  • 150 g Hackfleisch
  • 160 g Ketchup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g Parmesan gerieben
  • 1/2 TL Thymian; getrocknet
  • 1/2 TL Oregano; getrocknet
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Fleischtomate

Quelle:

  • Heinz Ketchup Erfasst v. Susanne Harnisch
  • Im April 1997

Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen, zur Seite legen, und Hack darin gut durchbraten. Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 min kochen lassen.

Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten unterheben und unter Rühren nochmals 10 min köcheln lassen. In der Pfanne servieren.

Stichworte: Hackfleisch, Zucchini

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum